Leinad escreveu: Dopefish escreveu: Imperfect escreveu: mierda, queria a receita da costela do outback..., dammit...
Imperfect
fácil demais...
só assar a costela na churrasqueira só com sal, e na hora de servir passar molho barbecue apimentado (como não vende apimentado, vc pode fazer em casa)
fica igual
rimkuk
Próximo churras VOCÊ fará essa costela!!!
Obs.: Qual o segredinho pra costela ficar desmanchando daquele jeito ????
:tudobem:
bom, como eles fazem eu não sei...
mas lá em casa, embrulhamos a costela naquele papel salofane pra churrasco (o transparente) e deixamos "cozinhando" na churrasqueira por algumas horas (longe das brasas)
quando ela estiver molinha, só tirar do salofane e colocar na brasa pra dourar e pegar o gostinho de churrasco...
dps é só passar o molho (pra quem gosta...sinceramente, tenho dó de passar qualquer coisa numa costela feita desse jeito...no MÁXIMO um limãozinho :tudobem: )