RETRO GAMES BRASIL
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

RETRO GAMES BRASILEntrar
Fórum somente no modo leitura. Acesse nosso novo fórum com servidor prórprio! Todos são bem vindos a nova casa: https://retrogamesbrasil.net/

descriptionNESSA MINHA VIDA EU PENSEI QUE JÁ TINHA VISTO O INFERNO, ME ENGANEI EmptyNESSA MINHA VIDA EU PENSEI QUE JÁ TINHA VISTO O INFERNO, ME ENGANEI

more_horiz
POSTE QUE CAIU

PLENO SABADO, MEIO DIA, E UM TERMOMETRO EM BELO HORIZONTE - MG, ESTAVA MARCANDO 39ºC A SOMBRA E 41ºC AO LEO.

NÃO CONSEGUI ALMOÇAR DE TANTO CALOR

VI MINEIRO USANDO JACO E EU DERRETENDO. SÓ COMEÇOU A ESFRIAR AS 05:00 DA MATINA, PORÉM O SOL COMEÇOU A SURGIR NO HORIZONTE E O CALOR VOLTOU AO ALTO.

PORRA EU SOU PAULISTA, PAULISTANO, EU TO ACOSTUMADO COM TEMPERATURAS MAXIMAS DE 27ºC (ISSO
NO TEMPO QUE EU AINDA MORAVA EM SAMPA), E AGUENTO TEMPERATURAS AQUI NO ES DE NO MAXIMO
30ºC DERRETENDO

MAS QUASE 40, PORRA, CHEGAY EM CASA DOMINGO A NOITE JÁ BATIZANDO O BANHEIRO RECEM REFORMADO
DEVIDO A INSOLAÇÃO E
Spoiler :
. BEBI SEM BRINCADEIRAS, 10L DE AGUA NUMA TARDE

NUNCA MAIS FAÇO TURISMO EM OUTROS ESTADOS AO NORTE E AO OESTE DO PAIS.

AFF

FICA AUQI MEU BOLOG

descriptionNESSA MINHA VIDA EU PENSEI QUE JÁ TINHA VISTO O INFERNO, ME ENGANEI EmptyRe: NESSA MINHA VIDA EU PENSEI QUE JÁ TINHA VISTO O INFERNO, ME ENGANEI

more_horiz
Seu tumblr tá show.

descriptionNESSA MINHA VIDA EU PENSEI QUE JÁ TINHA VISTO O INFERNO, ME ENGANEI EmptyRe: NESSA MINHA VIDA EU PENSEI QUE JÁ TINHA VISTO O INFERNO, ME ENGANEI

more_horiz
fraco, fiquei uma semana inteira em BH em pleno verão, e minha janta era acarajé ainda por cima... Rindo

e eu sou paulista, mas fui criado basicamente no noroeste do estado, uma das regioes mais quente do país, se tu é paulista, deve saber disso...

e no litoral norte, ja peguei 45 graus desmontando barraca, que vc corria para mergulhar no mar para refrescar e voltar a desmontar a desgraça... Rindo

Imperfect

more_horiz
Imperfect escreveu:
fraco, fiquei uma semana inteira em BH em pleno verão, e minha janta era acarajé ainda por cima... Rindo

e eu sou paulista, mas fui criado basicamente no noroeste do estado, uma das regioes mais quente do país, se tu é paulista, deve saber disso...

e no litoral norte, ja peguei 45 graus desmontando barraca, que vc corria para mergulhar no mar para refrescar e voltar a desmontar a desgraça... Rindo

Imperfect

eu sou mais afrescalhado, pra mim é frio ou polar glacial

passou dos 30ºC to morrendo

more_horiz
unclescrooge escreveu:
Imperfect escreveu:

Imperfect

eu sou mais afrescalhado, pra mim é frio ou polar glacial

passou dos 30ºC to morrendo

fresco... Rindo

cara, tbm gosto de frio, mas tudo tem limite... Rindo

Imperfect

more_horiz
Eu tambem sou muito calorento, porém mesmo assim ainda prefiro o calor a frio !!!!!

more_horiz
privacy_tip Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
power_settings_newInicie sessão para responder