Esqueceram do dia dela não é?
Vamos demonstrar um pouco mais de respeito por ela no dia de hoje.
Pizza feita com massa de biscoito de água e sal
Pizza de mussarela de búfala com massa de biscoito
Ingredientes:
1 embalagem de biscoito Água e Sal Adria* (400 gramas)
200 gramas de mussarela de búfala em rodelas
1 colher (chá) de sal
30 gramas de manteiga em temperatura ambiente
15 gramas de fermento para pão
Azeite, orégano, manjericão e folhas de rúcula a gosto
100 gramas de requeijão
2 xícaras (chá) de molho de tomate
1 colher (chá) de açúcar
Modo de preparo:
Leve ao processador o biscoito, bata até obter uma farofa e reserva. Numa tigela média, junte 15 gramas de fermento para pão, 1 colher (chá) de açúcar e misture até dissolver bem. Junte 30 gramas de manteiga, 1 colher (chá) de sal, 250 ml de água morna e mexa delicadamente. Junte aos poucos a farofa de biscoito e amasse até obter uma massa homogênea. Cubra a massa e deixe crescer por 20 minutos.
Unte com óleo uma forma média para pizza, acomode a massa e leve ao forno médio (180º) para pré assar. Retire do forno, espalhe por cima 2 xícaras (chá) de molho de tomate, colheradas de 100 gramas de requeijão, rodelas de 200 gramas de mussarela de búfala, polvilhe orégano e volte ao forno por mais 5 minutos. Retire do forno, acomode as folhas de manjericão e rúcula, regue com azeite e sirva a seguir. * Essa receita foi oferecida pela Adria alimentos
PIZZA É AMOR!
Vamos demonstrar um pouco mais de respeito por ela no dia de hoje.
Pizza feita com massa de biscoito de água e sal
Pizza de mussarela de búfala com massa de biscoito
Ingredientes:
1 embalagem de biscoito Água e Sal Adria* (400 gramas)
200 gramas de mussarela de búfala em rodelas
1 colher (chá) de sal
30 gramas de manteiga em temperatura ambiente
15 gramas de fermento para pão
Azeite, orégano, manjericão e folhas de rúcula a gosto
100 gramas de requeijão
2 xícaras (chá) de molho de tomate
1 colher (chá) de açúcar
Modo de preparo:
Leve ao processador o biscoito, bata até obter uma farofa e reserva. Numa tigela média, junte 15 gramas de fermento para pão, 1 colher (chá) de açúcar e misture até dissolver bem. Junte 30 gramas de manteiga, 1 colher (chá) de sal, 250 ml de água morna e mexa delicadamente. Junte aos poucos a farofa de biscoito e amasse até obter uma massa homogênea. Cubra a massa e deixe crescer por 20 minutos.
Unte com óleo uma forma média para pizza, acomode a massa e leve ao forno médio (180º) para pré assar. Retire do forno, espalhe por cima 2 xícaras (chá) de molho de tomate, colheradas de 100 gramas de requeijão, rodelas de 200 gramas de mussarela de búfala, polvilhe orégano e volte ao forno por mais 5 minutos. Retire do forno, acomode as folhas de manjericão e rúcula, regue com azeite e sirva a seguir. * Essa receita foi oferecida pela Adria alimentos
PIZZA É AMOR!