Quem me conhece sabe o quanto eu era doida pelo Big Mac, sanduíche que faz sucesso até hoje no McDonald's. Quando eu era gordinha, comia quatro por semana. Além de ser o mais vendido, faz parte também da lista das "receitas mais procuradas" pelos curiosos de plantão.
A receita foi divulgada recentemente pelo chef da rede, Dan Coudreaut. A base desse molho maravilhoso são produtos bem comuns em nosso cotidiano, como a maionese, cebola picada e açúcar, por exemplo.
Esse molho especial é conhecido apenas no hambúrguer, mas vale a pena lembrar que por conter um sabor levemente azedo devido ao picles, fica excelente com torradas e saladas. Espero que gostem.
Ingredientes:
120g de maionese;
02 colheres de sopa de molho french dressing (a Hellman's tem);
02 colheres de chá de picles em conserva moído ou swett pickle relish (encontra em supermercados ou empórios);
01 colher de sopa de cebola picada;
01 colher de chá de vinagre de maçã;
01 colher de chá de açúcar;
Sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo:
Em um recipiente misture todos os ingredientes e leve tampado à geladeira; deixe lá por 12 horas;
Mexa de vez em quando durante esse tempo.
Fonte: http://br.mulher.yahoo.com/blogs/penacozinha/aprenda-fazer-o-molho-especial-big-mac-175047936.html