RETRO GAMES BRASIL
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

RETRO GAMES BRASILEntrar
Fórum somente no modo leitura. Acesse nosso novo fórum com servidor prórprio! Todos são bem vindos a nova casa: https://retrogamesbrasil.net/

Heloísa Helena e Fidel Castro.

power_settings_newInicie sessão para responder
+5
Sudit S2 TaeYeon
Sakury
Ryo_Hazuki
Ricardo
Punch
9 participantes

descriptionHeloísa Helena e Fidel Castro. - Página 2 EmptyRe: Heloísa Helena e Fidel Castro.

more_horiz
Sério, fiquei perdido.

descriptionHeloísa Helena e Fidel Castro. - Página 2 EmptyRe: Heloísa Helena e Fidel Castro.

more_horiz
Esse tópico foi fruto da minha mente com sono, olha as minhas respostas Rindo

Agora uma coisa que eu descobri ao refletir é que meus tópicos são muito rasos e geram no máximo um floodzinho. Isso aí algo que eu vou buscar melhorar no futuro.

Passa a chave, modera.

more_horiz
Já vi esse print, mas não entendi.

more_horiz
É uma obra de arte que tem como tema central a luta pela igualdade das classes e o fim da classe burguesa e capitalismo... e um Apple TV.

Rindo

more_horiz
Henrico D. Santo escreveu:
Já vi esse print, mas não entendi.

O nome dos gatos são Heloísa Helena e Fidel Castro.... Agora olhe as coisas da mesa atentamente.

more_horiz
alguem ja parou pra pensar que pode ser proposital, ao invés de ironico?

more_horiz
Neto Kosovo escreveu:
alguem ja parou pra pensar que pode ser proposital, ao invés de ironico?

Existe essa possibilidade, mas eu não consigo duvidar da ignorância humana...

more_horiz
Bonus:

more_horiz
ja basta no face o povo que lambe o saco de cuba e posta foto do iphone novo.

more_horiz
eu ja tive um gato chamado "mierda"
nomes de animais muitas vezes sao de forma ironica...

more_horiz
Sudit S2 TaeYeon escreveu:
eu ja tive um gato chamado "mierda"
nomes de animais muitas vezes sao de forma ironica...

Heloísa Helena e Fidel Castro. - Página 2 Ganados%20RE4

more_horiz
tenho uma gata chamada marica, nem por isso sou gay
e tenho uma gata chamada pretinha, nem por isso sou racista

more_horiz
privacy_tip Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
power_settings_newInicie sessão para responder