Fail.... não tem com algo que não vi grudar na minha cabeça. 0T4R10!!!
Bonatti escreveu:Fail.... não tem com algo que não vi grudar na minha cabeça. 0T4R10!!!
PeRiKiTo escreveu:Bonatti escreveu:Fala isso depois que grudarem um chiclete no seu cabelo... :tudobem:Fail.... não tem com algo que não vi grudar na minha cabeça. 0T4R10!!!
PeRiKiTo escreveu:Bonatti escreveu:Fala isso depois que grudarem um chiclete no seu cabelo... :tudobem:Fail.... não tem com algo que não vi grudar na minha cabeça. 0T4R10!!!
Bonatti escreveu:E se eu grudar minha bunda no seu penes, troxão!PeRiKiTo escreveu:E se eu grudar um tapa na tua cara, bbk?Bonatti escreveu:Fala isso depois que grudarem um chiclete no seu cabelo... :tudobem:Fail.... não tem com algo que não vi grudar na minha cabeça. 0T4R10!!!
PeRiKiTo escreveu:Bonatti escreveu:E se eu grudar minha bunda no seu penes, troxão!PeRiKiTo escreveu:E se eu grudar um tapa na tua cara, bbk?Bonatti escreveu:Fala isso depois que grudarem um chiclete no seu cabelo... :tudobem:Fail.... não tem com algo que não vi grudar na minha cabeça. 0T4R10!!!
Bonatti escreveu:PeRiKiTo escreveu:Kraio!Bonatti escreveu:E se eu grudar minha bunda no seu penes, troxão!PeRiKiTo escreveu:E se eu grudar um tapa na tua cara, bbk?Bonatti escreveu:Fala isso depois que grudarem um chiclete no seu cabelo... :tudobem:Fail.... não tem com algo que não vi grudar na minha cabeça. 0T4R10!!!