RETRO GAMES BRASIL
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

RETRO GAMES BRASILEntrar
Fórum somente no modo leitura. Acesse nosso novo fórum com servidor prórprio! Todos são bem vindos a nova casa: https://retrogamesbrasil.net/

Caiu um Pipa no meu quintal [verídico + oldgame]

power_settings_newInicie sessão para responder
+5
Perikito
Henrico D. Santo
Alohawell Ltda
Leinad
Ritinha Ratinha
9 participantes

descriptionCaiu um Pipa no meu quintal [verídico + oldgame] - Página 4 EmptyRe: Caiu um Pipa no meu quintal [verídico + oldgame]

more_horiz
Ritinha Ratinha escreveu:
adoooro muito a nossa capacidade de mudar de assunto!!!

\o/

Fazemos bem para fazermos sempre 8)

descriptionCaiu um Pipa no meu quintal [verídico + oldgame] - Página 4 EmptyRe: Caiu um Pipa no meu quintal [verídico + oldgame]

more_horiz
Imperfect escreveu:
Forest Law escreveu:
Eu guardaria...

o unico lugar que é possivel eu guardar sem rasgar seria em cima do armário.

se vc nao tiver gato, pode colocar lá sem crise, se tiver gato, esquece,a pipa vai virar rabiola depois que o gato pegar... Rindo

Imperfect

quem vai virar a rabiola pra quem mesmo?

more_horiz
Alohawell escreveu:
Imperfect escreveu:
Forest Law escreveu:
Eu guardaria...

o unico lugar que é possivel eu guardar sem rasgar seria em cima do armário.

se vc nao tiver gato, pode colocar lá sem crise, se tiver gato, esquece,a pipa vai virar rabiola depois que o gato pegar... Rindo

Imperfect

quem vai virar a rabiola pra quem mesmo?

:roleiDrir: :roleiDrir: :roleiDrir: :roleiDrir: :roleiDrir: :roleiDrir: :roleiDrir: :roleiDrir: :roleiDrir: :roleiDrir: :roleiDrir:

infame.... Rindo

Imperfect

more_horiz
privacy_tip Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
power_settings_newInicie sessão para responder