http://forum.jogos.uol.com.br/inundacao-acaba-com-uma-colecao-retro_t_1284354
Henrico D. Santo escreveu:PORRA O TÓPICO É SOBRE A PERDA DOS GAMES E NÃO DA VIDA DO CARA E NEM DO PESSOAL DO RIO DE JANEIRO!
CARALHOOOOO PAREM COM ESSE HUMANISMO DE MERDA! FODA-SE SE ELE NÃO MORREU E SE A MÃE DELE MORREU, O TÓPICO É SOBRE A PERDA DOS GAMES CARALEOOOOO IRAIRAIRAIRAIRAIRAIRAIRAI!
Imperfect escreveu:Henrico D. Santo escreveu:PORRA O TÓPICO É SOBRE A PERDA DOS GAMES E NÃO DA VIDA DO CARA E NEM DO PESSOAL DO RIO DE JANEIRO!
CARALHOOOOO PAREM COM ESSE HUMANISMO DE MERDA! FODA-SE SE ELE NÃO MORREU E SE A MÃE DELE MORREU, O TÓPICO É SOBRE A PERDA DOS GAMES CARALEOOOOO IRAIRAIRAIRAIRAIRAIRAIRAI!
Imperfect
Melhor nick da historia!! escreveu:Se fosse comigo e eu não morresse e perdesse uma coleção que eu levei a vida toda pra juntar, acho que eu me matava...
unclescrooge escreveu:Melhor nick da historia!! escreveu:Se fosse comigo e eu não morresse e perdesse uma coleção que eu levei a vida toda pra juntar, acho que eu me matava...
2
é uma putta coleção que o cara perdeu
revi o topico e mais uma vez deu-me um parto no coração
Imperfect escreveu:unclescrooge escreveu:Melhor nick da historia!! escreveu:Se fosse comigo e eu não morresse e perdesse uma coleção que eu levei a vida toda pra juntar, acho que eu me matava...
2
é uma putta coleção que o cara perdeu
revi o topico e mais uma vez deu-me um parto no coração
Nasceu um novo coraçãozinho nesse peito tao amargurado, que fofis....
Imperfect
unclescrooge escreveu:
se chama angina
uma bela fofura
Imperfect escreveu:unclescrooge escreveu:
se chama angina
uma bela fofura
imagino...
nem gosto desse tipo de assunto..., ja perdi gente querida assim...
para maiores informações sobre o que é angina, clique aqui
Imperfect