Bom começo esse tópico contando um pouco de mim.
Nasci e cresci em SP na ZN, morei só 25 anos em sampa hoje estou em um lugar bem melhor.Comecei a trabalhar na area da gastronomia aos 16 no maldito mec cuspi ( hehehehe vai entender) na época e até hoje é uma bosta...
De lá até hoje passei por vários botecos,restaurantes( japones,italiano,peruano,vegetariano de bosta,frances e brasileiro),hoteis e pousadas.
Já se foram 10 anos dessa vida maldita que muita gente paga pau achando que é uma maravilha que ganha milhões (só se for no cu ) eo caramba as 4.
Não sou formado em gastronomia mas tenho muita bagagem trabalhei com muitos chef ´s bons caras respeitados e tal mas a desvalorização da profissão e muita coisa porca que já vi na area me desmotivou ao extremo não tenho mais a minima vontade de trabalhar nessa area maldita, só pra ter uma idéia no mc algumas pessoas cuspiam na massa de sorvete, limpava a chapa com pano de chão e assim vai.
Em um restaurante Suíço perto de um conhecido kartódromo tinha um cozinheiro podre, o cara fumava dentro da cozinha e tinha as unhas mais pretas que um borracheiro, quanto voltava para cozinha um prato que o cliente já tinha comido ele remontava o prato com os dedos magicos pretos e mandava para outro cliente que comia aquele fundi de cento e poucos paus todo feliz...
Fora outras merdas que se for escrever vai dar varias paginas mas não me referi ao salário ainda :(
Um cozinheiro formado hoje NÃO GANHA NEM 1.000 e trabalha pra caralho de sabado,domingo,feriado,natal,ano novo.Profissão de corno da porra kkkkkkkkkkkkk
Agora foda se vou começar uma vida nova vou investir na area da informática.
Ta ai meu desabafo
Última edição por beto em Ter 18 Set 2012, 15:41, editado 1 vez(es)
Nasci e cresci em SP na ZN, morei só 25 anos em sampa hoje estou em um lugar bem melhor.Comecei a trabalhar na area da gastronomia aos 16 no maldito mec cuspi ( hehehehe vai entender) na época e até hoje é uma bosta...
De lá até hoje passei por vários botecos,restaurantes( japones,italiano,peruano,vegetariano de bosta,frances e brasileiro),hoteis e pousadas.
Já se foram 10 anos dessa vida maldita que muita gente paga pau achando que é uma maravilha que ganha milhões (só se for no cu ) eo caramba as 4.
Não sou formado em gastronomia mas tenho muita bagagem trabalhei com muitos chef ´s bons caras respeitados e tal mas a desvalorização da profissão e muita coisa porca que já vi na area me desmotivou ao extremo não tenho mais a minima vontade de trabalhar nessa area maldita, só pra ter uma idéia no mc algumas pessoas cuspiam na massa de sorvete, limpava a chapa com pano de chão e assim vai.
Em um restaurante Suíço perto de um conhecido kartódromo tinha um cozinheiro podre, o cara fumava dentro da cozinha e tinha as unhas mais pretas que um borracheiro, quanto voltava para cozinha um prato que o cliente já tinha comido ele remontava o prato com os dedos magicos pretos e mandava para outro cliente que comia aquele fundi de cento e poucos paus todo feliz...
Fora outras merdas que se for escrever vai dar varias paginas mas não me referi ao salário ainda :(
Um cozinheiro formado hoje NÃO GANHA NEM 1.000 e trabalha pra caralho de sabado,domingo,feriado,natal,ano novo.Profissão de corno da porra kkkkkkkkkkkkk
Agora foda se vou começar uma vida nova vou investir na area da informática.
Ta ai meu desabafo
Última edição por beto em Ter 18 Set 2012, 15:41, editado 1 vez(es)