RETRO GAMES BRASIL
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

RETRO GAMES BRASILEntrar
Fórum somente no modo leitura. Acesse nosso novo fórum com servidor prórprio! Todos são bem vindos a nova casa: https://retrogamesbrasil.net/

Atores que fizeram o RE1 alguém sabe?

power_settings_newInicie sessão para responder
+9
Henrico D. Santo
Jail
Zanholo
FQN
beto
Punch
Bonatti
Antonio Neto
Danilo_Dias
13 participantes

descriptionAtores que fizeram o RE1 alguém sabe? - Página 2 EmptyRe: Atores que fizeram o RE1 alguém sabe?

more_horiz
Atores que fizeram o RE1 alguém sabe? - Página 2 278-58

descriptionAtores que fizeram o RE1 alguém sabe? - Página 2 EmptyRe: Atores que fizeram o RE1 alguém sabe?

more_horiz
Aquela galera nem devia ser ator ou atriz profissional, pegaram um pessoal qualquer lá e botaram pra fazer a abertura do game.

Mas eu achei que combinou com o game, na época.

more_horiz
Forest Law escreveu:
Aquela galera nem devia ser ator ou atriz profissional, pegaram um pessoal qualquer lá e botaram pra fazer a abertura do game.

Mas eu achei que combinou com o game, na época.

Na epoca era bacana sim.... mas assistir hj em dia da vontade de chorar. Rindo

more_horiz
beto escreveu:
Una Kavanagh = Jill Valentine
Atores que fizeram o RE1 alguém sabe? - Página 2 Jilln

Barry Gjerde = Barry Burton
Atores que fizeram o RE1 alguém sabe? - Página 2 Barryburton

Sergio Jones = Albert Wesker
Atores que fizeram o RE1 alguém sabe? - Página 2 Weskerb

Rebeca =?
Atores que fizeram o RE1 alguém sabe? - Página 2 Rebeccag

Scott McCulloch = Chris Redfield
Atores que fizeram o RE1 alguém sabe? - Página 2 Chrisatorr1

Todos já estão velhos mas a Jill milf... Atores que fizeram o RE1 alguém sabe? - Página 2 1964626164
Agora mama em mim :acepted:

Como eu pagava pau para essa Jill xeros@ perfum@d@ na época Atores que fizeram o RE1 alguém sabe? - Página 2 1964626164

more_horiz
privacy_tip Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
power_settings_newInicie sessão para responder