RETRO GAMES BRASIL
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

RETRO GAMES BRASILEntrar
Fórum somente no modo leitura. Acesse nosso novo fórum com servidor prórprio! Todos são bem vindos a nova casa: https://retrogamesbrasil.net/

Ironia [+eu ri][+Coréia do Norte][+cabelos][+Seda]

power_settings_newInicie sessão para responder
+10
Kaneda
Ricardo
Zeck
Bonatti
Sudit S2 TaeYeon
Henrico D. Santo
Sakury
Putz Grila!
Imperfect
Dopefish
14 participantes

descriptionIronia [+eu ri][+Coréia do Norte][+cabelos][+Seda] - Página 2 EmptyRe: Ironia [+eu ri][+Coréia do Norte][+cabelos][+Seda]

more_horiz
Dopefish escreveu:
ninguém riu da ironia

meu tópico foi fail

Eu ri, só esqueci de falar. Rindo

descriptionIronia [+eu ri][+Coréia do Norte][+cabelos][+Seda] - Página 2 EmptyRe: Ironia [+eu ri][+Coréia do Norte][+cabelos][+Seda]

more_horiz
Dopefish escreveu:
ninguém riu da ironia

meu tópico foi fail

1 post abaixo cara

more_horiz
Bonatti escreveu:
Dopefish escreveu:
ninguém riu da ironia

meu tópico foi fail

Eu ri, só esqueci de falar. Rindo

Punch Ball Mario Bros. escreveu:
Dopefish escreveu:
ninguém riu da ironia

meu tópico foi fail

1 post abaixo cara

MEUS ERRÓIS :foreveralone:

more_horiz
Ah sim Dope, ficou muito legal a coincidência, tb ri.

Mas realmente ao comentar acabei me apegando à Best Korea.

more_horiz
Dopefish escreveu:
MEU DEUS CLIQUEM NO LINK E VEJAM A PROPAGANDA DO LADO DA NOTICIA PUFAVÔ :Loloriginal:

Aqui num abriu :(

more_horiz
Spoiler :

E agora?

more_horiz
Dopefish escreveu:
Spoiler :

E agora?

Agora sim :tudobem: :tudobem: :tudobem:

more_horiz
Dopefish escreveu:
Cabelos compridos ou pintados são proibidos. Segundo o governo, longas cabeleiras exibem diversos riscos, como "roubar energia do cérebro".

metaleiros choram

more_horiz
privacy_tip Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
power_settings_newInicie sessão para responder