vcs ficam pedindo mas ninguém fala com o rapaz manda mp pow (ou sera que eu sou a unica que leva isso a serio?)
Lenneth Valkyrie escreveu:vcs ficam pedindo mas ninguém fala com o rapaz manda mp pow (ou sera que eu sou a unica que leva isso a serio?)
Melhor nick da historia!! escreveu:Lenneth Valkyrie escreveu:É a única....vcs ficam pedindo mas ninguém fala com o rapaz manda mp pow (ou sera que eu sou a unica que leva isso a serio?)
Melhor nick da historia!! escreveu:Lenneth Valkyrie escreveu:É a única....vcs ficam pedindo mas ninguém fala com o rapaz manda mp pow (ou sera que eu sou a unica que leva isso a serio?)
Lenneth Valkyrie escreveu:Melhor nick da historia!! escreveu:ainda bem que não tem camera para filmar a minha cara de sem graçaLenneth Valkyrie escreveu:É a única....vcs ficam pedindo mas ninguém fala com o rapaz manda mp pow (ou sera que eu sou a unica que leva isso a serio?)
Lenneth Valkyrie escreveu:Melhor nick da historia!! escreveu:ainda bem que não tem camera para filmar a minha cara de sem graçaLenneth Valkyrie escreveu:É a única....vcs ficam pedindo mas ninguém fala com o rapaz manda mp pow (ou sera que eu sou a unica que leva isso a serio?)
JurianSutter escreveu:Lenneth Valkyrie escreveu:Levanta-se e vamos para o outro tópicoMelhor nick da historia!! escreveu:ainda bem que não tem camera para filmar a minha cara de sem graçaLenneth Valkyrie escreveu:É a única....vcs ficam pedindo mas ninguém fala com o rapaz manda mp pow (ou sera que eu sou a unica que leva isso a serio?)
Melhor nick da historia!! escreveu:Lenneth Valkyrie escreveu:Melhor nick da historia!! escreveu:ainda bem que não tem camera para filmar a minha cara de sem graçaLenneth Valkyrie escreveu:É a única....vcs ficam pedindo mas ninguém fala com o rapaz manda mp pow (ou sera que eu sou a unica que leva isso a serio?)
Lenneth Valkyrie escreveu:Melhor nick da historia!! escreveu:me senti como se eles tivessem mesmo olhando pra mimLenneth Valkyrie escreveu:Melhor nick da historia!! escreveu:ainda bem que não tem camera para filmar a minha cara de sem graçaLenneth Valkyrie escreveu:É a única....vcs ficam pedindo mas ninguém fala com o rapaz manda mp pow (ou sera que eu sou a unica que leva isso a serio?)
valeu MN
morrendo de vergonha aki
Melhor nick da historia!! escreveu:Lenneth Valkyrie escreveu:Melhor nick da historia!! escreveu:me senti como se eles tivessem mesmo olhando pra mimLenneth Valkyrie escreveu:Melhor nick da historia!! escreveu:ainda bem que não tem camera para filmar a minha cara de sem graçaLenneth Valkyrie escreveu:É a única....vcs ficam pedindo mas ninguém fala com o rapaz manda mp pow (ou sera que eu sou a unica que leva isso a serio?)
valeu MN
morrendo de vergonha aki
Lenneth Valkyrie escreveu:Melhor nick da historia!! escreveu:parei parei kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk volta suditLenneth Valkyrie escreveu:Melhor nick da historia!! escreveu:me senti como se eles tivessem mesmo olhando pra mimLenneth Valkyrie escreveu:Melhor nick da historia!! escreveu:ainda bem que não tem camera para filmar a minha cara de sem graçaLenneth Valkyrie escreveu:É a única....vcs ficam pedindo mas ninguém fala com o rapaz manda mp pow (ou sera que eu sou a unica que leva isso a serio?)
valeu MN
morrendo de vergonha aki
Melhor nick da historia!! escreveu:Lenneth Valkyrie escreveu:Melhor nick da historia!! escreveu:parei parei kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk volta suditLenneth Valkyrie escreveu:Melhor nick da historia!! escreveu:me senti como se eles tivessem mesmo olhando pra mimLenneth Valkyrie escreveu:Melhor nick da historia!! escreveu:ainda bem que não tem camera para filmar a minha cara de sem graçaLenneth Valkyrie escreveu:É a única....vcs ficam pedindo mas ninguém fala com o rapaz manda mp pow (ou sera que eu sou a unica que leva isso a serio?)
valeu MN
morrendo de vergonha aki
Lenneth Valkyrie escreveu:Melhor nick da historia!! escreveu:Lenneth Valkyrie escreveu:Melhor nick da historia!! escreveu:parei parei kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk volta suditLenneth Valkyrie escreveu:Melhor nick da historia!! escreveu:me senti como se eles tivessem mesmo olhando pra mimLenneth Valkyrie escreveu:Melhor nick da historia!! escreveu:ainda bem que não tem camera para filmar a minha cara de sem graçaLenneth Valkyrie escreveu:É a única....vcs ficam pedindo mas ninguém fala com o rapaz manda mp pow (ou sera que eu sou a unica que leva isso a serio?)
valeu MN
morrendo de vergonha aki
fazendo homenagem ao bicho que tem a risada igual a minha (e vice versa)
Melhor nick da historia!! escreveu:Lenneth Valkyrie escreveu:Melhor nick da historia!! escreveu:fazendo homenagem ao bicho que tem a risada igual a minha (e vice versa)Lenneth Valkyrie escreveu:Melhor nick da historia!! escreveu:parei parei kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk volta suditLenneth Valkyrie escreveu:Melhor nick da historia!! escreveu:me senti como se eles tivessem mesmo olhando pra mimLenneth Valkyrie escreveu:Melhor nick da historia!! escreveu:ainda bem que não tem camera para filmar a minha cara de sem graçaLenneth Valkyrie escreveu:É a única....vcs ficam pedindo mas ninguém fala com o rapaz manda mp pow (ou sera que eu sou a unica que leva isso a serio?)
valeu MN
morrendo de vergonha aki