RETRO GAMES BRASIL
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

RETRO GAMES BRASILEntrar
Fórum somente no modo leitura. Acesse nosso novo fórum com servidor prórprio! Todos são bem vindos a nova casa: https://retrogamesbrasil.net/

PESQUISA REVELA QUE VG ESTIMULA DECISÕES RÁPIDAS AOS USUARIOS

power_settings_newInicie sessão para responder
+3
Dopefish
unclescrooge
Jhony
7 participantes

descriptionPESQUISA REVELA QUE VG ESTIMULA DECISÕES RÁPIDAS AOS USUARIOS - Página 2 EmptyRe: PESQUISA REVELA QUE VG ESTIMULA DECISÕES RÁPIDAS AOS USUARIOS

more_horiz
Alohawell escreveu:
se vc ficar famoso falarei para todos que te conheco. Sorriso

se nao ficar, te ignorarei fortemente Sorriso

Quando eu lançar o livro e for ao programa do Jô, vou levar a galera toda do fórum. Mas vão ter que se controlar, nada de ficar agarrados em rede nacional. rimkuk PESQUISA REVELA QUE VG ESTIMULA DECISÕES RÁPIDAS AOS USUARIOS - Página 2 153983

descriptionPESQUISA REVELA QUE VG ESTIMULA DECISÕES RÁPIDAS AOS USUARIOS - Página 2 EmptyRe: PESQUISA REVELA QUE VG ESTIMULA DECISÕES RÁPIDAS AOS USUARIOS

more_horiz
Forest Law escreveu:
Alohawell escreveu:

Quando eu lançar o livro e for ao programa do Jô, vou levar a galera toda do fórum. Mas vão ter que se controlar, nada de ficar agarrados em rede nacional. rimkuk PESQUISA REVELA QUE VG ESTIMULA DECISÕES RÁPIDAS AOS USUARIOS - Página 2 153983

eu vou,...

+ vou vestido daquele padre escoces que agarra os outros. Sorriso

PESQUISA REVELA QUE VG ESTIMULA DECISÕES RÁPIDAS AOS USUARIOS - Página 2 Imagem

more_horiz
Forest Law escreveu:
Alohawell escreveu:

Tarde demais.
Vou estar mais acoplado em você do que o microfone.

more_horiz
privacy_tip Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
power_settings_newInicie sessão para responder