Leinad escreveu:Nesse tópico trocamos receitas.
Bolo de Cenoura
Massa:
4 cenouras
1 xícara de chá de óleo
3 ovos inteiros
3 xícaras de chá de acúcar
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Cobertura:
1 barra média de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite
Preparo da massa
Descasque as cenouras e coloque-as no liquidificador com todos os outros ingredientes, exceto a farinha e o fermento. Bata até a massa ficar homogênea. Depois, coloque a massa numa bacia e coloque a farinha aos poucos. Deixe o fermento por último. Depois de tudo misturado, unte uma forma com manteiga e farinha e coloque a massa. Leve ao forno não sei por quanto tempo, vai vendo e quando estiver bom é pq está pronto, blz? Na dúvida, espete um garfo na massa e se voltar limpo é pq está bom. Se queimar é problema seu que não fez direito.
Calda
Derreta o chocolate e adicione o creme de leite, mecha bem e depois que o bolo estiver pronto é só espalhar bem em cima.
Espero que gostem!
Beijões,
Fish Maria Braga