RETRO GAMES BRASIL
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

RETRO GAMES BRASILEntrar
Fórum somente no modo leitura. Acesse nosso novo fórum com servidor prórprio! Todos são bem vindos a nova casa: https://retrogamesbrasil.net/

description13 O JOGADOR - ALGUÉM ASSISTIU? Empty13 O JOGADOR - ALGUÉM ASSISTIU?

more_horiz
DE FATO EU NÃO FICAVA TÃO ANGUISTIADO COM UM FILME DESDE O ALBERGUE!! ALGUEM AQUI ASSISTIU ESSA PELICULA?

description13 O JOGADOR - ALGUÉM ASSISTIU? EmptyRe: 13 O JOGADOR - ALGUÉM ASSISTIU?

more_horiz
dão.... Embarassed

Imperfect

description13 O JOGADOR - ALGUÉM ASSISTIU? EmptyRe: 13 O JOGADOR - ALGUÉM ASSISTIU?

more_horiz
nem ouvi falar..

de que?

more_horiz
SÓ VOU ADIANTAR QUE É VIOLENTO E DESUMANO...

BJOS

more_horiz
hmmmmm.....

eu gosto de finais felizes atualmente... awesome

Imperfect

more_horiz
Já assistiu Centopeia Humana? awesome

Spoiler :

Spoiler :

more_horiz
Eu já assisti e é TENSO!!

Eu fiquei muito puto com o final do filme só... O cara podia ter trabalhado mais, eu acho.

more_horiz
não

more_horiz
privacy_tip Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
power_settings_newInicie sessão para responder